750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
25 janvier 2013

Chaussons à la viande hachée

Bonsoir,

Voici une recette toute simple de chaussons à la viande hachée.

Feuilleté à la viande hachée

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 250g de viande hachée

- 1 oignon

- Un petit bouquet de coriandre

- Huile d’olive

- 1 c.c de cumin et de paprika

- Sel et poivre

- 1 jaune d’oeuf

Préparation:

- Faire revenir dans une poêle préalablement huilée l’oignon émincé.  Ajouter la viande hachée, la coriandre hachée et les épices.  Faire cuire sur feu moyen. Laisser refroidir.

- Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles (moi je l’ai fait à l’aide d’un bol). Garnir la moitié de ces cercles de viande hachée et rabattre l’autre moitié pour former des chaussons.

- Appuyer avec le dos d’une fourchette les bords de ces chaussons pour les refermer puis les badigeonner de jaune d’oeuf.

- Préchauffer le four à 180°C et enfourner ces chaussons pendant 15 à 20 min. Il faut que les chaussons soient dorés.

- Servir avec une salade.

Feuilleté à la viande hachée 2

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité