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La cuisine de Jiji
8 mai 2014

Pâte à tarte sucrée à la noix de coco

Bonsoir,

Je reviens avec cette recette belle recette de pâte à tarte sucrée à la noix de coco. Cette pâte est bien parfumée à la noix de coco.

Vous pouvez tout aussi bien remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes.

Pâte à tarte à la noix de coco

Ingrédients:

- 200g de farine

- 125g de beurre ramolli

- 80g de sucre glace

- 50g de noix de coco

- 1 oeuf

- 1 pincée de sel

 

Préparation:

- Mélanger la farine, le sel, le sucre glace, la noix de coco et le beurre du bout des doigts afin d'obtenir un sable homogène.

- Ajouter l'oeuf , pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

- Emballer la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 1h au réfrigérateur.

- Etaler la pâte et garnisser les moules à tartelette/tarte. Remettre au réfrigérateur pendant 30 min. 

- Préchauffer le four à 170°C/180°C. Enfourner entre 20 et 30 min jusqu'à dorure.

- Démouler et laisser refroidir les fonds de tartelettes sur une grille, ce qui permettra d'avoir une pâte croustillante.

- Les garnir crème pâtissière, lemon curd, préparation au choco ...

Fond de tarte à la noix de coco

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Commentaires
N
ici ce sera plutôt amandes les filles n'aiment pas la noix de coco et pour moi du lemon curd hum j'en salive <br /> <br /> bonne soirée bisous
La cuisine de Jiji
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