750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
27 janvier 2013

Oeufs farcis

Bonjour,

Voici une recette facile et rapide à réaliser. Je me suis inspirée d’une recette de Rachida Amhaouche du livre « Les oeufs ».

Oeufs farcis

Ingrédients:

- 4 œufs durs

- 1/2 boîte de champignons

- 1/4 d’un oignon

- 1/4 poivrons rouge et vert

- 1 c.s de coriandre

- Huile d’olive

- Sel et poivre

- 1 vache qui rit

- Fromage râpée

Préparation:

- Écaler les oeufs et les couper en 2. Retirer les jaunes d’œufs. Couper l’extrémité de chaque 1/2 blancs d’œufs pour que ceux ci restent droits. Disposer les blans d’oeufs dans un plat allant au four.

- Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l’oignon,  les poivrons coupés en petit dés et les champignons également coupés en dés. Mélanger et ajouter le persil, sel et poivre.

- Dans un bol, bien mélanger les jaunes d’œufs au mélange d’oignon, poivrons et champignons, ajouter la vache qui rit.

- Fourrer délicatement les blancs d’œufs avec ce mélange. Parsemer avec du fromage râpée.

- Faire gratiner au four jusqu’à dorure.

- Servir les oeufs farcis avec des olives noires et vertes.

Bon appétit :)

Oeufs farcis 2

Publicité
Publicité
Commentaires
O
elle me plait beaucoup ta recette!!<br /> <br /> Ramadan moubarak<br /> <br /> bisous
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité