750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
19 janvier 2013

Roulés à la mortadelle

Bonsoir,

Une recette d’amuse-bouche facile et rapide à faire et tellement bon :)

Roulés à la mortadelle

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- Mortadelle

- Fromage râpé

 

Préparation:

- Dérouler la pâte feuilletée et former un rectangle.

- Découper ce rectangle en deux et parsemer sur les 2 rectangles la mortadelle râpée et le fromage râpé.

- Enrouler les 2  pâtes sur la garniture puis les envelopper dans des films alimentaire. Mettre ces 2 pâtes roulés au frigo pendant 1 heure.

- Au bout d’une heure, sortir les pâtes roulés puis les couper en fines rondelles et préchauffer le four à 180°C.

- Disposer ces rondelles sur une plaque avec papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min. Les retourner en milieu de cuisson pour que les 2 faces dorent.

- Ces roulés à la mortadelle peuvent être servis chaud ou froid.

Roulés à la mortadelle 2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité