Roulés à la mortadelle
Bonsoir,
Une recette d’amuse-bouche facile et rapide à faire et tellement bon :)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- Mortadelle
- Fromage râpé
Préparation:
- Dérouler la pâte feuilletée et former un rectangle.
- Découper ce rectangle en deux et parsemer sur les 2 rectangles la mortadelle râpée et le fromage râpé.
- Enrouler les 2 pâtes sur la garniture puis les envelopper dans des films alimentaire. Mettre ces 2 pâtes roulés au frigo pendant 1 heure.
- Au bout d’une heure, sortir les pâtes roulés puis les couper en fines rondelles et préchauffer le four à 180°C.
- Disposer ces rondelles sur une plaque avec papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min. Les retourner en milieu de cuisson pour que les 2 faces dorent.
- Ces roulés à la mortadelle peuvent être servis chaud ou froid.