Double coeur: chocolat et fruits rouges
Bonsoir,
Le double coeur, chocolat et fruits rouge, trop bon :)
Ingrédients pour 2 fondants:
- 1 oeuf
- 25g de sucre
- 1 c.s de farine
- 20g de beurre
- 50g de chocolat pâtissier
- Coulis de fruits rouges
Préparation:
- Battre l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Bien mélanger pour avoir une consistance lisse.
- Hors du feu, verser le chocolat sur la préparation oeuf+sucre+farine. Bien mélanger.
- Verser la préparation jusqu’à la moitié des moules à muffins en silicone et préalablement beurrés puis verser 1 c.c de coulis de fruits rouges et enfin recouvrir avec la préparation du fondant au chocolat.
- Préchauffer le four à 200°C, enfourner les fondants pendant 15 min (selon les fours). Bien surveiller la cuisson.
Bon appétit :)