750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
16 mars 2013

Double coeur: chocolat et fruits rouges

Bonsoir,

Le double coeur, chocolat et fruits rouge, trop bon :)

Coeur au chocolat, coeur fruits rouges 2

Ingrédients pour 2 fondants:

- 1 oeuf

- 25g de sucre

- 1 c.s de farine

- 20g de beurre

- 50g de chocolat pâtissier

- Coulis de fruits rouges

Préparation:

- Battre l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.

- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Bien mélanger pour avoir une consistance lisse.

- Hors du feu, verser le chocolat sur la préparation oeuf+sucre+farine. Bien mélanger.

- Verser la préparation jusqu’à la moitié des moules à muffins en silicone et préalablement beurrés puis verser 1 c.c de coulis de fruits rouges et enfin recouvrir avec la préparation du fondant au chocolat.

- Préchauffer le four à 200°C, enfourner les fondants pendant 15 min (selon les fours). Bien surveiller la cuisson.

Bon appétit :)

Coeur au chocolat, coeur fruits rouges

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hi hi, avec plaisir Moufi :) merci, bon ramadan à toi aussi. bises
D
ohhhhhhhhlalalalalala je fond !!!<br /> <br /> je file m'inscrire à ta news direct incheAllah ;)<br /> <br /> bon ramadan<br /> <br /> bises
M
Ton double coeur me fait fondre de plaisir !!
-
ton fondant est très appétissant <br /> <br /> merci pour le partage <br /> <br /> <br /> <br /> bisous
N
une tuerie et ce chocolat coulant hummm<br /> <br /> bon dimanche bisous
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité