750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
21 janvier 2013

Fondant au chocolat

Bonsoir,

Personnellement, j´adore le fondant au chocolat du Quick :) J’ai trouvé THE recette chez Najet. Il est extra :)

Fondant au chocolat

Ingrédients pour 2 fondants:

- 1 oeuf

- 25g de sucre

- 1 c.s de farine

- 50g de beurre (je diminuerai la quantité de beurre pour les prochains fondants à 30g)

- 50g de chocolat pâtissier

Préparation:

- Battre l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.

- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Bien mélanger pour avoir une consistance lisse.

- Hors du feu, verser le chocolat sur la préparation oeuf+sucre+farine. Bien mélanger.

- Verser dans 2 moules à muffins en silicone préalablement beurrés.

- Préchauffer le four à 200°C, enfourner les fondants pendant 15 min (selon les fours). Bien surveiller la cuisson.

- Servir nature, une boule de glace à la vanille, une crème anglaise ou un coulis de fruits rouges.

Fondant au chocolat 2

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C´est vrai qu´il est à tomber :) J´ai trouvé la bonne recette :) Merci encore à Najet :)
-
ce fondant est terrible, il donne envie <br /> <br /> merci jiji
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité