750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
23 décembre 2014

Boules à la noix de coco et à la confiture

Boules à la noix de coco et à la confiture
Bonsoir, J'ai découvert cette recette chez Yasminenass il y a quelques années déjà et je l'ai adoptée depuis! Ces boules coco sont un incontournable de la pâtisserie marocaine. J'ai refait recemment ces boules coco à l'occasion de la naissance de mon...
Publicité
Publicité
2 mai 2014

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle
Bonjour, Il y a 2 ans, j’avais testé la recette des cornes de gazelle de Yasminenass du blog A l’orée des douceurs. Elles étaient excellentes. C'est une recette à faire et à refaire :) Ingrédients: La pâte - 250g de farine - 1 c.s de beurre fondu - 1...
29 janvier 2013

Sfouf ou sellou

Sfouf ou sellou
Bonjour, Le sfouf ou sellou est une recette que l´on trouve très souvent sur nos tables du ftour pendant le mois de Ramadan, tout comme la chebakkia, meloui, briouates aux amandes. Ingrédients: - 1kg farine - 750g de graines de sésames - 750g d’amandes...
22 janvier 2013

Sablés à la vanille

Sablés à la vanille
Bonjour, J’avais testé les sablés à la vanille d’OumLeïla du blog Halawiyat Maghribiya. Ces sablés me faisaient de l’oeil à chaque fois que je feuilletais le livre « L’heure du thé » de Rachida Amhaouche Ce sont les copin@autes du forum P’tits bonheurs...
Publicité
Publicité
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 536
Publicité