750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
22 mars 2014

Mousse au chocolat facile et rapide

Bonjour,

Il vous reste des blancs d'oeufs dans votre réfrigérateur et vous ne savez pas quoi en faire? La solution: une mousse au chocolat.... C'est une recette qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients, qui est facile, rapide et délicieuse :)

mousse10

Ingrédients:
- 4 Blancs d´œufs
- 160g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
- Chocolat blanc pour la décoration

Préparation:
- Fondre au bain marie le chocolat noir.
- Battre les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.
- Une fois le chocolat fondu, ajouter petit à petit les blancs en neige à l´aide d´une spatule.
- Disposer cette mousse dans des verrines et laisser au réfrigérateur au moins 4h.
- Décorer avec des copeaux de chocolat blancs

mousse11

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci Moufi :) Oui c'est bien pratique effectivement :)
D
super !<br /> <br /> je ne regrette pas de t'avoir retrouvée ^^<br /> <br /> merci pour l'astuce.... ça écoule les blancs d'oeufs ;)<br /> <br /> bises
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité