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La cuisine de Jiji
16 février 2013

Crème brûlée au citron

Bonjour,

J’avais découvert cette recette de crème brûlée au citron chez Natt du blog A table chez Natt. Cette crème brûlée est bien parfumée, bien citronnée, un délice :)

Crème brulée au citron

Ingrédients:

- 500 ml de crème liquide

- 5 jaunes d’œufs

- 100 gr de cassonade

- 1 citron jaune

Préparation:

- Prélever le zeste du citron en évitant au maximum de prélever la partie blanche. Faire chauffer la crème avec le zeste. Arrêter le feu et laisser infuser une dizaine de minutes.

- Fouetter les jaunes avec le sucre. Retirer le zeste et délayer les œufs avec la crème.

- Répartir dans des ramequins puis cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 1h.

- Laisser refroidir et mettre au frais pendant plusieurs heures.

- Au moment de servir saupoudrer la crème de cassonade et brûler au chalumeau ou sous le grill du four.

Crème brulée au citron 2

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