750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
15 février 2013

Cake aux pêches

Bonsoir,

Voici une bonne recette de cake. J’avais ajouté des pêches mais vous pouvez le laisser nature ou mettre un autre fruit. La recette est prise du livre « Les cakes » de Rachida Amhaouche. Ce cake est très simple et rapide à faire.

Cake aux pêches

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 6 c.s de sucre semoule

- 4 c.s d’huile

- 7 c.s de lait

- 9 c.s de farine

- 1 sachet de levure chimique (7g)

- 3 pêches

Préparation:

- Laver, peler et découper le pêches en dès. réserver.

- Travailler les oeufs et le sucre, ajouter l’huile, le lait et la farine, préalablement mélangée à la levure, et continuer à battre.

- Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Disposer les dès de pêches sur la pâte.

- Faire cuire le cake dans un moule préchauffé à 180°C pendant 35 min jusqu’à dorure.

- Laisser refroidir et démouler sur un plat de présentation.

Cake aux pêches 2

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 534
Publicité