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La cuisine de Jiji
15 février 2013

Fekkas salés

Bonsoir,

Ces petits fekkas salé accompagneront très bien un bon verre de thé à la menthe :) C´est une recette de Choumicha. Un délice :)

Fekkas salé 4

Ingrédients:

Pâte de base:

- 500g de farine

- 100g de beurre mou

- 50 ml d’huile

- 20g de levure boulangère diluée dans un peu de lait

- 1 c.c de levure chimique

- Sel et poivre

- 1 c.c d’ail écrasé

- Lait pour ramasser la pâte

Garniture 1:

- Vache qui rit

- Gruyère

Fekkas salé 3

Garniture 2:

- Thym

Fekkas salé

Garniture 3:

- Piment fort et doux

- Mortadelle râpée

Fekkas salé 2

Préparation:

- Mélanger tous les ingrédients de la pâte de base et ajouter petit à petit le lait pour avoir une pâte homogène. Diviser la pâte en 3 boules.

- Bien mélanger la garniture 1 à la boule de pâte 1 afin que la garniture se fonde bien dans la pâte. Étaler la pâte sur le plan de travail et y découper des formes à l’aide de petits emporte-pièces. Les disposer sur une plaque munie de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.

- Procéder de la même manière avec les 2 autres garnitures.

- Vous pouvez servir ces fekkas salé avec un bon thé à la menthe :)

 

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