750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
20 janvier 2013

Poulet au citron et à la menthe

Bonsoir,

Une recette pleine de saveur entre la menthe, le citron et les differentes épices. Ca sent bon dans la cuisine :)

Poulet au citron et à la menthe

Ingrédients:

- 6 blancs de poulet

- 3 citrons

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 1 c.c de gingembre, 1 c.c de paprika, 2 c.c de curry

- Une dose de safran (pistils) et de safran colorant

- 20 feuilles de menthe

- Un petit bouquet de coriandre

- Huile d'olive

- Sel et poivre

 

Préparation:

- Couper les blancs de poulet en gros cubes. Les arroser de jus de 2 citrons et laisser mariner pendant une heure.

- Hacher les oignons et l'ail. Dans un récipient, mélanger les oignons, l'ail, les épices et le jus d'un citron.

- Laver et hacher les feuilles de menthe et la coriandre.

- Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Ajouter le mélange aux épices ainsi que les herbes. Mélanger et ajouter de l'eau.

- Laisser cuire pendant 30-40 min.

- Servir chaud avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Effectivement Matina, c´est un plat bien savoureux :)
M
Trés bon comme plat merci jiji
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 527
Publicité