Poulet au citron et à la menthe
Bonsoir,
Une recette pleine de saveur entre la menthe, le citron et les differentes épices. Ca sent bon dans la cuisine :)
Ingrédients:
- 6 blancs de poulet
- 3 citrons
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 c.c de gingembre, 1 c.c de paprika, 2 c.c de curry
- Une dose de safran (pistils) et de safran colorant
- 20 feuilles de menthe
- Un petit bouquet de coriandre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Couper les blancs de poulet en gros cubes. Les arroser de jus de 2 citrons et laisser mariner pendant une heure.
- Hacher les oignons et l'ail. Dans un récipient, mélanger les oignons, l'ail, les épices et le jus d'un citron.
- Laver et hacher les feuilles de menthe et la coriandre.
- Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Ajouter le mélange aux épices ainsi que les herbes. Mélanger et ajouter de l'eau.
- Laisser cuire pendant 30-40 min.
- Servir chaud avec du riz.