750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Jiji
6 avril 2014

Matefaim

Matefaim
Bonjour, Aujourd'hui, une recette très simple et très rapide: le matefaim. Le matefaim est une crêpe épaisse. Elle peut être servi avec de la confiture, du beurre salé, du fromage à tartiner...J´ai trouvé la recette dans un petit bouquin de "Cuisine Actuelle"...
Publicité
Publicité
1 février 2013

Brioche au sucre

Brioche au sucre
Bonsoir, Depuis le temps que je cherchais la recette d’une bonne brioche, maintenant c’est chose faite!! La recette je l’ai prise du livre « Brioches », édition Marabout. Ingrédients: - 350g de farine T45 - 8g de sel - 45g de sucre en poudre - 21g de...
19 janvier 2013

Baghrirs - Crêpes à 1000 trous

Baghrirs - Crêpes à 1000 trous
Bonsoir, Voici la recette des baghrirs, ces crêpes marocaines à 1000 trous. La recette est tirée du livre de Rachida Amhaouche "Cuisine marocaine". Ingrédients: - 1 bol de semoule fine - 1/2 bol de farine - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure chimique...
La cuisine de Jiji
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 53 535
Publicité