17 février 2013

Poulet sauce au miel

Bonjour, C’est une recette d’OumSafiya qui a attiré mon attention car c’est un mélange entre le salé et le sucré. J’ai testé et j’ai…… adoré :) N’hésitez pas à tester cette délicieuse recette et à visiter le blog d’OumSafiya où il y a pleins de bonnes choses :) Ingrédients: - 250g d’escalope de poulet - Huile de table - 1 c.c de curry - 1/2 c.c de paprika - Sel et poivre - 1 c.s de coriandre - 3 c.s de crème fraiche - 2 c.c de miel Préparation: - Couper l’escalope de poulet en dés. Faire cuire et dorer ces dés d’escalope... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejiji à 12:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 janvier 2013

Tagine de viande aux pruneaux

Bonsoir, Le tagine aux pruneaux allie magnifiquement le salé et le sucré. C´est un plat servi à l´occasion de fête. C´est un de mes plats préférés. Vous pouvez réaliser cette recette avec de la viande de bœuf, d’agneau ou de veau. Ingrédients: - 1 kg de viande de veau - 2/3 oignons hachés - 2 gousses d’ail hachés - 1 bouquet de coriandre/persil - 1 c.c gingembre et de curcuma - 1/2 c.c de cannelle - Sel, poivre - Une pincée de safran colorant - 100g d’amandes - Graines de sésame - Huile d’olive et huile de table - 250g... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejiji à 21:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 janvier 2013

Poulet au citron et à la menthe

Bonsoir, Une recette pleine de saveur entre la menthe, le citron et les differentes épices. Ca sent bon dans la cuisine :) Ingrédients: - 6 blancs de poulet - 3 citrons - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 c.c de gingembre, 1 c.c de paprika, 2 c.c de curry - Une dose de safran (pistils) et de safran colorant - 20 feuilles de menthe - Un petit bouquet de coriandre - Huile d'olive - Sel et poivre   Préparation: - Couper les blancs de poulet en gros cubes. Les arroser de jus de 2 citrons et laisser mariner pendant une... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejiji à 20:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,